出願資格

  1. 母国あるいは外国において、12年以上の学校教育を修了している(修了見込)者
  2. 母国あるいは外国において、大学への入学資格となる中等教育課程を修了した者
  3. 在学期間中、確実な経費支弁が受けられ、その資産過程を通帳などの資料で証明できる者
  4. 日本語教育機関で日本語を150時間以上履修、または日本語能力試験N5以上の日本語能力のある者
1~4すべての条件を満たすこと